Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гордон Браун готов уйти с поста лидера лейбористов

Гордон Браун готов уйти с поста лидера лейбористов
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил, что готов уйти с поста лидера Лейбористской партии до осени этого года
000

«Я не имею намерения оставаться на посту дольше, чем это необходимо для того, чтобы обеспечить возвращение к восстановлению экономики и быстрое продвижение политических реформ в стране», - приводит слова Брауна РИА Новости.

Он добавил, что готов уступить свое место во главе партии новому кандидату, однако не назвал имени преемника.

«Я не буду играть никакой роли в этом и не буду поддерживать никого индивидуально», - отметил политик.

Он рассказал, что процесс выборов и утверждения нового лидера должен быть завершен до ежегодной партийной конференции, которая состоится в сентябре.

Браун был назначен на пост главы партии на безальтернативной основе в 2007 году после отставки прежнего лидера Тони Блэра.


Напомним, в результате парламентских выборов, состоявшихся в Великобритании 6 мая, правившая в течение 13 лет Лейбористская партия теперь довольствуется 258 мандатами. Лейбористы потеряли 91 место по сравнению с прошлыми выборами. В этот раз за них проголосовали 8,6 млн. человек, или чуть более 29%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.