Красивая странаРейтинги фокуса

Скарлетт Йохансон запишет третий альбом

Скарлетт Йохансон запишет третий альбом
Скарлетт Йохансон хочет записать еще один музыкальный альбом
Поделиться: 00

У голливудской актрисы уже есть альбомы Anywhere I Lay My Head и Break Up, сообщает popcornnews.ru.

«Я бы очень хотела записать еще один альбом. Пока у меня к нему не лежит душа, но я никогда не выкину эту идею из своей головы. Когда я делала Break Up, это было самое невероятное время, поэтому мне кажется, что в будущем все возможно».

На этот раз Скарлетт не хочет делать перепевку старых песен, а хочет сама написать музыку. «Мне нравится делать кавер-версии. Это весело. Мне нравится перепевать песни, потому что это похоже на то, как будто ты поешь в душе. Мне кажется, что мне стоит попробовать спеть свои собственные песни».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.