Красивая странаРейтинги фокуса

Карзай прибыл с визитом в США

Карзай прибыл с визитом в США
Президент Афганистана Хамид Карзай прибыл сегодня в США с четырехдневным визитом, чтобы урегулировать возникшие между Вашингтоном и Кабулом разногласия
Поделиться: 00

По словам посланника Вашингтона в Афганистане Карла Эйкенберри, этот визит будет способствовать сближению двух стран, передает ВВС.

В частности, Карзай намерен обсудить проблемы, связанные с частыми случаями гибели мирных жителей в ходе операций американских войск, а представители США хотят поднять вопросы, связанные с коррупцией в афганском правительстве.

Стоит отметить, что отношения между странами резко охладели в прошлом году после победы Карзая на выборах, сопровождавшихся, по заявлениям наблюдателей, высоким уровнем коррупции.

Тем не менее, Карзая встречают в Вашингтоне с почетом. В ходе визита он встретится с американским президентом Бараком Обамой, проведет переговоры с госсекретарем Хилари Клинтон и министром обороны Робертом Гейтсом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.