Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы составили рейтинг сексуальных травм

Британцы составили рейтинг сексуальных травм
Британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма и обнаружили, что бурная ночь приносит страдания каждому третьему жителю туманного Альбиона, а каждого двадцатого вынуждает обратиться к врачу
Поделиться: 00

Как сообщает The Daily Telegraph, в ходе анонимного телефонного опроса 40% респондентов признались, что лишь на утро они обращали внимание на то, что были крайне неосторожны ночью.

Так, в 60% случаев травмированные любовники попросту не замечали в пылу страсти болей в спине или локтевых суставах. При этом около 5% британцев сообщили, что травмы, полученные на любовном ложе, вынудили их обратиться к врачу за бюллетенем, сообщает NEWSru.

В ходе опроса также выяснилось, что одним из самых опасных мест для занятий сексом является диван. Коварство этого предмета мебели заключается в том, что пылкие любовники бросаются в объятия, не дождавшись окончания романтического ужина, и не успев убрать за собой посуду: осколки от бокалов и тарелок являются главными травмирующими факторами.

Не самыми удобными местами для занятия сексом также оказались лестницы и подъезды, семейные автомобили, душевые кабинки, стулья, кухонные столы, туалеты и встроенные шкафы в офисе. Каждый десятый респондент рассказал о том, что он сам или его партнерша когда-либо падали с кровати, а каждый пятидесятый британец падал во время любовных утех со стиральной машины.

Самыми распространенными сексуальными травмами в итоге были признаны растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, «ковровые ожоги» - ссадины, возникающие от сильного трения тела о напольное покрытие, спазмы мышц шеи, повреждения локтей и коленных суставов, ушиб плеча, вывих колена, травмы запястья или лодыжки.

При этом британцы оказались довольно изобретательны в вопросах сексуального травматизма: проводимые ранее исследования в других странах мира показывали, что самой частой травмой в результате акта любви являются «потертости» половых органов, а также различные травмы мужского полового члена: разрывы «уздечки», последствия укусов, вывихи и т.д.

Социологам также удалось выяснить, что энергичные любовники могут нанести серьезный материальный ущерб. Чаще всего они бьют посуду, ломают кровати, рамки для картин. Особо же страстным британцам удавалось проломить стену, дверь и даже сломать комод.

По мнению медиков, существуют три основные причины сексуального травматизма: это нехватка опыта, необузданность и чрезмерная изобретательность, связанная зачастую со стремлением партнеров «делать, как в кино».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.