Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Мила Йовович сыграет Миледи

Режиссер Пол В.С. Андерсон отвел своей возлюбленной самую яркую женскую роль в новой постановке «Трех мушкетеров»
Поделиться: 00

Мила Йовович перевоплотится в соблазнительную Миледи в фильме Пола В.С. Андерсон
Также известно, что на роль могущественного Кардинала Ришелье приглашен австрийский актер Кристоф Вальц, которого Голливуд засыпает предложениями после выхода «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино и получения «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана, сообщает Новости кино.

Роль главного героя д"Артаньяна достанется Логану Лерману, сыгравшему сына Посейдона в фильме «Перси Джексон и Похититель Молний».

Съемки стартуют в сентябре этого года. Кандидаты на роль трех мушкетеров пока не определены.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.