Красивая странаРейтинги фокуса

Отец и сын нашли друг друга через Facebook спустя 37 лет

Отец и сын нашли друг друга через Facebook спустя 37 лет
В Великобритании отец и сын нашли друг друга с помощью социальной сети Facebook. Грэм Корбетт не видел своего сына Энди Спайерс-Корбетта 37 лет – тогда Энди было два года
Поделиться: 00

Когда 39-летний Спайерс-Корбетт ввел в строке поиска имя отца, он увидел целый список Грэмов Корбеттов, пишет The Telegraph.

Он узнал отца только по фотографии.

«Я начал их просматривать, предполагая, что кто-то может оказаться моим отцом. Затем я увидел его лицо, и понял, что это он. Как будто я увидел себя в 60 лет», – говорит Спайерс-Корбетт.

Энди встретился с отцом, который познакомил его со сводными братьями и сестрой, передает Газета.Ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.