Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Парад Победы в Москве догнал по рейтингам Евровидение

Парад Победы в Москве догнал по рейтингам Евровидение
Трансляцию на Первом канале военного парада в Москве, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, смотрели 50% телезрителей
Поделиться: 00

При этом, по данным компании TNS Россия, финал музыкального конкурса «Евровидение-2009» на этом канале смотрели 53,8% телезрителей.

В свою очередь, праздничный парад на телеканале «Россия», который также вел трансляцию, смотрели 25,5% зрителей, передает РИА Новости.

Кроме того, минута молчания на Первом канале собрала 34,6% аудитории, а на «России» – 18,3%, а праздничный салют и концерт на Первом смотрели около 23% телезрителей, на «России» – около 16%.

Общая доля телезрителей, которые провели этот День Победы на Первом канале, составила более 35%, на канале «Россия» - 16,7%.


Напомним, 9 мая в параде Победы в Москве приняли участие более 11 тысяч военнослужащих. Впервые по Красной площади вместе с российскими частями прошли военнослужащие из стран бывшего СССР, а также из США, Великобритании, Франции и Польши.

Российская армия представила все виды и рода войск: сухопутные, ВВС, ВМФ, РВСН, космические и десантные.

В механизированной части парада приняли участие более 150 единиц боевой техники.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.