Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко предложил бой Дэвиду Хэю

Владимир Кличко предложил бой Дэвиду Хэю
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко направил предложение о бое Дэвиду Хэю. Провести поединок украинский боксер предлагает в сентябре-октябре
Поделиться: 00

Об этом сообщает BoxingScene, ссылаясь на советника Кличко Шелли Финкеля. Предложение было адресовано менеджеру и тренеру Хэя Адаму Буту. Бой предполагается провести «где-нибудь в Европе».

«Сейчас мы очень стараемся ради встречи Владимира и Дэвида Хэя. Это единственный бой тяжеловесов, интересный публике, - сказал тренер Кличко Мэнни Стюард. - Без их участия вообще нет боев. Ничего не хотят смотреть - только Дэвида Хэя и Владимира».

33-летний Кличко (54-3, 48 нокаутов) уже более шести лет не проигрывал ни одного поединка. Последний раз это случилось в апреле 2004 года, когда он вышел против Леймона Брюстера в Лос-Анджелесе.

Хэй (24-1, 22 нокаута) разозлил братьев Кличко: в июне прошлого года он явился на пресс-конференцию в футболке, где был изображен он сам, держащий в руках головы украинских боксеров.

В прошлом месяце Владимир Кличко записал видеообращение к Хэю и выложил его на Youtube. «Дэвид, ты не можешь бегать от меня вечно», - говорилось в ролике.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.