Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство Великобритании возглавил Дэвид Кэмерон

Правительство Великобритании возглавил Дэвид Кэмерон
Лидер британской Консервативной партии Дэвид Кэмерон возглавил правительство Великобритании после назначения его на этот пост Королевой Елизаветой II
Поделиться: 00

Ранее во вторник, британский премьер Гордон Браун, заявил о том, что уходит с поста лидера Лейбористской партии и отказывается от депутатского мандата. Браун отправился в Букингемский дворец, где вручил прошение об отставке Королеве Елизавете II.

Как сообщает Би-би-си, полномочия исполняющего обязанности лидера партии лейбористов переданы Гарриет Харман.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.