Красивая странаРейтинги фокуса

На ж/д-билетах в Россию хотят указывать фамилию пассажира

На ж/д-билетах в Россию хотят указывать фамилию пассажира
На билетах железнодорожного сообщения между Украиной и Россией следует указывать личные данные пассажира
Поделиться: 00

Такое мнение на пресс-конференции в Харькове высказал начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук

По его словам, благодаря этому правоохранительные органы смогут более оперативно реагировать на противоправные действия, которые совершаются в поездах, а также предотвращать распространение терроризма.

«Я понимаю, что с точки зрения Львовской, Приднепровской железной дороги это неактуально, а для Южной железной дороги это актуально», - цитирует Остапчука УНИАН.

«Не дай Бог, чтобы у нас когда-либо было то, что иногда происходит в России. Я считаю, что мы должны создать серьезный санитарный контроль на границе Украины и России, потому что есть угроза терроризма», – мотивировал свою позицию Остапчук.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.