Красивая странаРейтинги фокуса
Террористическая сеть «Аль-Каида»

Аль-Каида призналась в нападении на британского посла

Аль-Каида призналась в нападении на британского посла
Отделение международной террористической сети «Аль-Каида» на Аравийском полуострове» взяло на себя ответственность за неудачное нападение, осуществленное 26 апреля этого года в Йемене на кортеж посла Великобритании
Поделиться: 00

Заявление террористов размещено на одном из экстремистских интернет-сайтов, передает РИА Новости.

Экстремисты в своем заявлении обвинили британского высокопоставленного дипломата в «ведении войны против мусульман на Аравийском полуострове от имени своего государства» и в «пособничестве США в нападении на ислам».


Напомним, 26 апреля террорист-смертник привел в действие взрывное устройство рядом с одной из машин кортежа посла Великобритании в столице Йемена Сане Тимоти Торлота. В результате атаки на дипломатический кортеж ранения получили трое прохожих, сам высокопоставленный дипломат не пострадал.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.