Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Болельщики сборной Франции не верят в успех своей команды

Болельщики сборной Франции не верят в успех своей команды
Большинство болельщиков сборной Франции не верят, что их команда сможет выйти из группы на чемпионате мира 2010 года в ЮАР
000

Об этом свидетельствует проведенный во Франции социологический опрос.

По данным опроса, 72,7% болельщиков считают, что их сборная завершит борьбу уже на первой стадии ЧМ-2010.

В то же время, 27,3% респондентов считают, что французы смогут выйти из группы, но только 7,4% болельщиков верят в итоговую победу своей команды на чемпионате мира в ЮАР, сообщает Lenta.ru.

Что касается главного тренера сборной Раймона Доменека, то ему доверяют 22% болельщиков.

Как известно, на чемпионате мира, который стартует 11 июня в ЮАР, сборная Франции будет выступать в группе А, где ее соперниками станут команды ЮАР, Уругвая и Мексики. В 1/8 финала выйдут две лучшие команды из группы.


Напомним, вчера Доменек назвал расширенный состав команды на ЧМ-2010. В этот список не попали несколько известных игроков, в том числе Патрик Виейра, Карим Бензема и Самир Насри.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.