Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер будет работать на Первом национальном

Савик Шустер будет работать на Первом национальном
Национальная телекомпания Украины подписала соглашение с «Савик Шустер Студия» по производству спортивного проекта
Поделиться: 00

«Факт подписания контракта могу подтвердить. Также могу сказать, что это будет интересный проект», - цитирует «Телекритика» заявление генерального директора телекомпании Егора Бенкендорфа.

Сейчас «Савик Шустер студия» производит проект «Шустер Live» для телеканала «Украина» и программу «Черное и белое» для ТВi.

Изначально программу Савика Шустера «Свобода слова» показывал ICTV. Позже под названием «Свобода Савика Шустера» она стала выходить на «Интере» (2007-2008 годы), а потом переехала на ТРК «Украина», сменив название на «Шустер Live».

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.