Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Пакьяо определил дату своего следующего боя

Пакьяо определил дату своего следующего боя
Филиппинец Мэнни Пакьяо, которого признают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, проведет свой следующий бой в ноябре 2010 года в США
Поделиться: 00

По словам финансового советника спортсмена Майкла Конса, поединок состоится 7 или 14 ноября в Арлингтоне (штат Техас) на футбольном стадионе Cowboys Stadium.

Свой последний бой Пакиао провел именно в Арлингтоне. 13 марта он победил по очкам Джошуа Клотти из Ганы и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 килограмма.

Как сообщает Lenta.ru, имя следующего соперника Пакьяо пока неизвестно. Конс подчеркнул, что представители филиппинского боксера не ведут никаких переговоров. По неофициальным данным, соперником Пакиао может стать американец Флойд Мейуэзер-младший или мексиканец Антонио Маргарито.

В понедельник, 10 мая, Пакиао выиграл выборы в нижнюю палату парламента Филиппин в провинции Сарангани. Официально итоги выборов пока не подведены, но по предварительным данным, боксер значительно опередил своих соперников.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.