Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Продано уже почти 20 миллионов дисков Аватара

Продано уже почти 20 миллионов дисков Аватара
За три недели, прошедшие с момента начала продаж носителей с фильмом Джеймса Кэмерона «Аватар», было продано 19,7 миллиона дисков DVD и Blu-ray
Поделиться: 00

Это намного больше, чем у любого другого фильма когда бы то ни было. Самым близким конкурентом остался фильм «Темный рыцарь», который сумел продать 16 миллионов носителей, сообщает Газета.ру.

Фильм Кэмерона только на продаже билетов в кинотеатры собрал 2,7 млрд. долл, причем примерно 80% выручки пришлось на показы трехмерной версии картины.

DVD с 3D версией «Аватара» кинокомпания Fox планирует выпустить в следующем году

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.