Красивая странаРейтинги фокуса

Американец вызвал полицию, чтоб доехать домой на машине

Житель американского штата Мэриленд, уставший от работы, и не имея средств на обратную дорогу позвонил в службу спасения, чтоб добраться с работы домой
Поделиться: 00

Молодой человек рассказал полицейским жуткую историю о том, как он шел вечером по улице и около него остановилась машина. Из авто выскочил вооруженный человек и под страхом смерти забрал часы и деньги. После ограбления нападавший исчез.

Полицейские тщательно обследовали район, опросили возможных свидетелей, но улик так и не нашли. После расспросов парень признался, что выдумал историю, так как он очень хотел добраться домой на машине. Но денег не было, телефон не работал, а из номеров был доступен для связи только «911», передает ИТАР-ТАСС.

Юноша смог разжалобить полицейских и приехал домой на машине. Однако представители местных властей заявили, что поездка может обойтись парню в штраф суммой до 500 долларов и 6 месяцев заключения.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.