Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США и Италия выбыли из борьбы на Чемпионате мира по хоккею

США и Италия выбыли из борьбы на Чемпионате мира по хоккею
Сборная США по хоккею выбыла из борьбы за золото чемпионата мира 2010 года, который в эти дни проходит в Германии
000

Уступив в последнем матче первого группового этапа команде Финляндии (2:3), американцы заняли четвертое место в группе D. В группе B последней стала команда Италии.

Как сообщает Lenta.ru, в трех матчах первого этапа американцы набрали два очка. Из группы D во второй этап вышли Финляндия, набравшая 6 очков, а также Германия и Дания, в активе которых оказалось по 5 очков. На втором этапе финны, немцы и датчане будут выступать в одной группе со сборной России.

В группе B в последнем туре Канада проиграла Швейцарии (1:4), а Латвия победила Италию (2:5). Во второй этап вышли Швейцария (9 очков), Канада (6 очков) и Латвия (3 очка).

Таким образом, американцы и итальянцы продолжат борьбу в турнире четырех сборных. Две команды, которые займут третье и четвертое место в этом турнире, в 2011 году не сыграют в высшем дивизионе первенства планеты.

Сегодня вечером на чемпионате мира по хоккею состоятся заключительные матчи первого группового этапа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.