Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Севастополя к лету вводит регулярные рейсы

Аэропорт Севастополя к лету вводит регулярные рейсы
Некогда закрытый севастопольский военный аэродром «Бельбек» готовится принимать рейсы из Днепропетровска, Киева и Москвы. Маршруты откроют на летний сезон специально для туристов
Поделиться: 00

«После 20 мая будем принимать рейсы из Днепропетровска, - рассказал «Комсомольской правде в Украине» директор аэропорта по производству Николай Кравчук. - Регулярные рейсы будут совершаться два раза в неделю. Время в пути - не больше часа. А с июня и у киевлян появится возможность за полтора часа добраться до Черного моря. Рейс из столицы будет выполняться ежедневно. А с июля на такой же график выйдет сообщение Москва - Севастополь. Полетное время - 2,5 часа».

Здание аэропорта будет реконструировано в связи с увеличением пассажиропотока. Пока тут есть пассажирский терминал и зал ожидания, рассчитанный примерно на 70 человек. Но со временем появятся гостиница, магазин беспошлинной торговли дьюти-фри, новые залы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.