Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахидка взорвала маршрутное такси в Дагестане

Шахидка взорвала маршрутное такси в Дагестане
В Казбековском районе Дагестана сегодня утром произошел взрыв в маршрутном автобусе «Газель», один человек погиб и пятеро ранены.
000


По предварительным данным, в Хасавюрте в маршрутку села молодая женщина с поясом «шахида». Взрывное устройство сработало примерно в 11:20 недалеко от милицейского поста.

Как сообщает Газета.Ru, в результате сама девушка погибла, пятеро пассажиров получили осколочные ранения. Трое из них в тяжелом состоянии доставлены в Казбековскую районную больницу.

Рассматриваются различные версии случившегося. Находящиеся на месте происшествия сотрудники МВД уточняют причину взрыва.

Напомним, сегодня в России отмечают пятую годовщину трагических событий в Москве, когда в результате нападения террористов-смертников были захвачены 912 заложников.

Вооруженная группа из 40 бандитов ворвалась в здание театрального центра на Дубровке вечером 23 октября 2002 года, когда начиналось второе действие популярного мюзикла «Норд-Ост». Заложниками стали 912 человек, в том числе женщины и дети. Спустя почти трое суток большая часть заложников была спасена из заминированного террористами здания, террористов уничтожили. В результате теракта погибли 130 заложников. Сорок террористов были убиты. Следствие по делу продолжается уже пять лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.