Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Андрею Воронину предстоит операция на носу

Андрею Воронину предстоит операция на носу
Нападающему московского «Динамо» и сборной Украины Андрею Воронину во время перерыва в чемпионате России предстоит операция по коррекции носовой перегородки
000

Как пишет «Спорт-Экспресс», 30-летний форвард еще до перехода в московский клуб неоднократно ломал нос и на протяжении достаточно продолжительного времени испытывает проблемы с носовым дыханием.

В связи с операцией, которая пройдет 17 мая в Москве, нападающий вынужден будет пропустить первый тренировочный сбор сборной Украины.

«Я уже трижды ломал нос, - сказал Воронин. - Первый раз в детстве и еще дважды в течение полугода в 2008-2009 годах. Последний раз пришелся на игру сборной Украины с Англией в отборочном турнире ЧМ-2010 в апреле прошлого года».

«Все это время фактически не дышу на одну ноздрю. Это вызывает дискомфорт и на поле, и в жизни, особенно во время сна и простуды. Собирался сделать операцию еще в Германии, но тогда из-за переезда в Ливерпуль не получилось. Теперь, посовещавшись и с руководством, и с врачом «Динамо», а также со штабом сборной Украины, принял решение все же провести ее. К занятиям с командой смогу приступить только через три недели после операции», - добавил футболист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.