Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В кинотеатрах сегодня три премьеры (видео)

В кинотеатрах сегодня три премьеры (видео)
С 13 мая в кинотеатрах страны можно посмотреть фильмы: «Робин Гуд», «Господин Никто», «Кошмар на улице Вязов»
Поделиться: 00

Робин Гуд (Robin Hood)

Режиссер Ридли Скотт; в ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Марк Стронг, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт

История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.


Господин Никто (Mr. Nobody)

Режиссер Жако Ван Дормель; в ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Ифанс

Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей...


Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

Режиссер Сэмюэл Байер; в ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлне, Келлан Латс,
Руни Мара, Кэти Кэссиди

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю... ведь, убитые во сне, они умирают и наяву...

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.