Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиада-2020 может пройти в Африке

Олимпиада-2020 может пройти в Африке
Летние Олимпийские игры 2020 года могут пройти в Африке, если континент проявит достаточно стремления провести ее и одна из стран подаст заявку на проведение
Поделиться: 00

Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, передает Газета.ру.
 
По словам Рогге, «шансы Африки впервые принять Олимпиаду будут зависеть от того, появится ли на континенте страна, готовая подать заявку, и от того, насколько единодушно Африка поддержит ее».

Рогге сказал, что удача ЮАР с заявкой на проведение Чемпионата мира по футболу показывает пример того, как надо бороться за право провести крупное спортивное мероприятие.

Президент МОК также заявил, что у него нет никакой озабоченности в связи с тем, что смена правительства в Великобритании может негативно повлиять на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.