Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Аватар поборется с Мальчишником в Вегасе за кинопремию MTV

Аватар поборется с Мальчишником в Вегасе за кинопремию MTV
В среду, 12 мая в США были объявлены номинанты премии MTV Movie Awards 2010 во всех номинациях
Поделиться: 00

Комедия Тодда Филлипса «Мальчишник в Вегасе» представлена сразу в шести номинациях. За ней следуют выдвинутые в пяти категориях 3D-творение Джеймса Кэмерона «Аватар» и новая вампирская «Сумеречная сага: новолуние» Криса Уэйтса.

За звание «Лучшего фильма 2010 года» будут также бороться «Алиса в стране чудес» Тима Бертона и «Гарри Поттер и принц-полукровка Дэвида Йейтса, сообщает Лента.ру.

На «Лучшую мужскую роль» номинированы Ченнинг Татум, Дэниэл Рэдклифф, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Зак Эфрон. За лидерство в женской номинации будут бороться Аманда Сейфрид, Эмма Уотсон, Кристин Стюарт, Сандра Буллок и Зои Салдана.

В 2010 году премия будет вручаться в трех новых номинациях, в том числе за «Сильнейший экранный испуг» и «Лучшую роль злодея».

Обладатели премий во всех двенадцати номинациях определятся по результатам онлайн-голосования, открывшегося на сайте MTV. Церемония вручения наград MTV Movie Awards 2010 состоится 6 июня.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.