Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская теннисистка дисквалифицирована за допинг

Украинская теннисистка дисквалифицирована за допинг
Международная теннисная федерация (ITF) дисквалифицировала 19-летнюю украинскую теннисистку Кристину Антонийчук на 14 месяцев за допинг
Поделиться: 00

Положительный результат дала допинг-проба, взятая у спортсменки 22 февраля 2010 года на турнире в Мексике, сообщает Lenta.ru.

В пробе украинки был обнаружен запрещенный препарат фуросемид, который часто используется для того, чтобы скрыть факт применения стероидов.

Антонийчук, занимающая 182-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сказала, что она принимала фуросемид в терапевтических целях, однако антидопинговая комиссия ITF подчеркнула, что спортсмен не должен допускать попадания запрещенных веществ в организм.

Результаты теннисистки, показанные с февраля по май 2010 года, аннулированы. Антонийчук сможет возобновить выступления в апреле 2011 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.