Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Аронофски отправит Брэда Питта в Сибирь

Аронофски отправит Брэда Питта в Сибирь
Брэд Питт примет участие в новом проекте Даррена Аронофски под названием «Тигр»
Поделиться: 00

Сюжет ленты основан на еще не вышедшей книге «Тигр» Джона Вейланта. Сценарий для ленты написал Гильермо Арриага, известный по сценариям к картинам Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Сука любовь», «21 грамм», «Вавилон»).

Действие «Тигра» происходит в Сибири, где небольшой поселок начинает терроризировать уссурийский тигр. Питт сыграет человека, которому предстоит выступить против зверя, чтобы спасти обитателей поселка.

Это уже третья попытка Питта и Аронофски поработать вместе. Первой была картина Аронофски «Фонтан», где Брэд Питт должен был сыграть главную роль, однако позже покинул проект. Второй – фильм «Боец», где Питт должен был исполнять главную роль, а Аронофски - выступить в качестве режиссера; однако и актер, и режиссер покинули проект.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.