Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Глава оргкомитета ЧМ-2010 раскритиковал тренера Бразилии

Глава оргкомитета ЧМ-2010 раскритиковал тренера Бразилии
Глава оргкомитета чемпионата мира по футболу в ЮАР Дэнни Джордан позволил себе покритиковать наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу
Поделиться: 00

Причиной критики стало решение тренера бразильцев не включать в заявку Бразилии на мундиаль обладателя «Золотого мяча» 2005 года и лучшего футболиста мира по версии ФИФА 2004 и 2005 годов Роналдиньо.

«Некоторые тренеры просто ослеплены той властью, которая у них есть», - заявил Джордан.

«Я считаю, что Роналдиньо - футбольный гений, игрой которого многие наслаждаются. Жаль, что мы не увидим его в ЮАР», - добавил глава оргкомитета ЧМ-2010.


Напомним, накануне тренер пентакампеонов объявил официальную заявку на ЧМ-2010 из 23 игроков, в которую не попали такие известные футболисты как Рональдиньо и Пато из «Милана», а также Адриано из «Фламенго».

Позже выяснилось, что Рональдиньо попал в список запасных игроков, которые могут быть включены в заявку в случае необходимости замены кого-то из основных футболистов.

Комментируя ситуацию, Рональдиньо сказал: «Скажу вам по секрету: я не представляю Кубок Мира без Роналдиньо на поле. Это кажется нереальным. Даже если я только представляю себе подобное, мне становится плохо, очень плохо. Так что с уверенностью скажу, что я буду представлять свою страну и добьюсь вместе с ней победы».

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.