Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

ФСБ ликвидировала троих организаторов терактов в Москве

ФСБ ликвидировала троих организаторов терактов в Москве
Сотрудники ФСБ уничтожили троих организаторов терактов в московском метро 29 марта, оказавших сопротивление при задержании
Поделиться: 00

Об этом доложил глава ФСБ Александр Бортников президенту России Дмитрию Медведеву.

«При попытке задержания троих участников банды, в числе которых было лицо, сопровождавшее террористок-смертниц в Москву и одну из них – на место проведения теракта, к большому сожалению, мы не смогли взять живыми. Они оказали ожесточенное вооруженное сопротивление и были уничтожены», – цитирует Бортникова РБК.

Он также отметил, что его ведомство рассчитывает в ближайшее время завершить расследование терактов в московском метро.

«На сегодняшней день идет активный розыск остальных (кроме троих уничтоженных) членов бандгруппы, которая имела отношение к терактам в московском метро», – сказал глава ФСБ, подчеркнув, что «нам они известны».


Напомним, взрывы в московском метро прогремели 29 марта утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут. В результате терактов погибли 40 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.