Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Утомленные солнцем

Михалков: критика моего нового фильма мне безразлична

Михалков: критика моего нового фильма мне безразлична
Российский режиссер Никита Михалков заявил, что не приемлет массу негативных отзывов со стороны критиков о фильме «Утомленные солнцем-2: Предстояние»
000

«Для меня кинокритика умерла и заколочена в гроб», - сказал Михалков, отвечая на пресс-конференции на вопрос о своем отношении к появившимся в последнее время статьям.

«Когда отождествляется фильм с тем человеком, кто его делал, с его родителями и так далее, - для меня эта критика, перестает существовать, она мне по сути дела просто неинтересна», - цитируют режиссера РИА Новости.

«Утомленных солнцем-2» упрекали, в частности, в фальсификации исторических фактов, в сюжетной непоседовательности, в плохой актерской игре и неоправданной трате денег: бюджет дилогии, вторая часть которой должна выйти в следующем году, составил 55 млн. долларов. В одной из статей Михалкова обвиняли в том, что он, будучи православным, для одной из сцен фильма возвел, а затем взорвал храм.

«Ну, ребята, я же не медбрат. Это критика, которая представляет узко медицинские интересы и у меня не вызывает никаких эмоций. Недоумение и брезгливость», - сказал Михалков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.