Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Капелло сформулировал задачу-минимум для сборной Англии

Капелло сформулировал задачу-минимум для сборной Англии
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло поставил своей команде задачу-минимум выйти в финал Чемпионата мира 2010 года
Поделиться: 00

По словам Капелло, если англичане не смогут дойти до финала, он будет считать такой результат неудачей. Тренер также добавил, что он рассчитывает на победу на ЧМ-2010.

Капелло также добавил, он не чувствует большого давления перед началом мундиаля, так как понимает, что его приглашали в сборную Англии именно для того, чтобы она успешно выступила на турнире в ЮАР, сообщает Lenta.ru.

Капелло, возглавивший сборную Англии в 2008 году, считает, что главными соперниками его команды в борьбе за золотые медали первенства планеты будут Аргентина, Испания и Бразилия.

В групповом турнире ЧМ-2010 англичане сыграют с командами США, Алжира и Словении. Сборная Англии участвовала в финальном матче чемпионата мира всего один раз. В 1966 году англичане победили немцев (4:2 в дополнительное время) и завоевали золотые медали.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.