Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Пострадавшая от президентского кортежа не помнит день ДТП

Пострадавшая от президентского кортежа не помнит день ДТП
Жертва наезда президентского кортежа вышла из комы. Пробыв три недели без сознания, 35-летняя Виктория Есауленко пошла на поправку
Поделиться: 00

«Сейчас мне стало значительно лучше, уже четыре дня я нахожусь в сознании, со среды начала узнавать людей и разговаривать, - рассказала Виктория «Комсомольской правде в Украине». - Я каждый день прохожу обследования. Однако, несмотря на то что я очень хочу встать на ноги, врачи не разрешают мне пока подняться с койки. Говорят, нужно еще немного подождать. Самое главное, что мозг работает, вот вчера смогла прочитать таблицу умножения, это меня очень порадовало.

«Тот страшный день, когда случилась авария, я совсем не помню, - продолжает она. - Я не знаю, когда мы с мужем звонили в такси, как собирали вещи, как ехали, как случился тот страшный удар. Все это как будто мне стерли из головы. Если честно, мне и вспоминать тот ужас не хочется», - добавила она.

Все расходы на лечение Виктории покрывает медицинская страховка. Глава семейства 31-летний Дмитрий Ярмолович неделю назад выписался из больницы, а сейчас проходит лечение в правительственном санатории в Конче-Заспе за президентский счет.

Напомним, 21 апреля в в Киеве произошло крупное ДТП: столкнулись «скорая» из президентского кортежа и такси. Водитель такси погиб. Двое пассажиров автомобиля - Виктория Есауленко и Дмитрий Ярмолович – были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.