Красивая странаРейтинги фокуса

В США отозваны 2,5 млн. неисправных детских колясок-игрушек

В США отозваны 2,5 млн. неисправных детских колясок-игрушек
В Соединенных Штатах компания Step2, которая производит игрушки, отозвала 2,5 млн. детских колясок, выполненных в форме автомобилей
Поделиться: 00

Причиной отзыва стали жалобы родителей на то, что ручки у колясок отваливались, и дети в пластмассовых машинах уезжали в произвольном направлении, передает Lenta.ru.

По информации комиссии по безопасности потребительской продукции США, компания получила 28 жалоб потребителей на уезжавшие от них коляски с детьми. В 26 случаях пассажиры получили мелкие царапины, в то время как двум детям понадобилась профессиональная медицинская помощь.

Как отмечает комиссия, отзыву подлежат только коляски, ручки которых прикреплены штифтами с желтыми головками. Он не распространяется на коляски, рукоятки которых присоединены к корпусу с помощью штифтов с черными или белыми головками.

Всем потребителям, купившим подлежащие отзыву продукты, ведомство советует немедленно прекратить их использование.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.