Красивая странаРейтинги фокуса

Уличные вечеринки во Франции закончились смертью

Уличные вечеринки во Франции закончились смертью
Большие уличные вечеринки во Франции, организованные через социальную сеть Facebook и одновременно прошедшие в Нанте и Монпелье, привели к гибели одного человека, десятки - госпитализированы
Поделиться: 00

По оценкам местных властей, вчерашние массовые акции собрали в каждом городе около 10 тысяч человек.

Участники вечеринок употребляли много алкоголя, что, по данным полиции, стало причиной гибели молодого человека, который, под воздействием горячительных напитков, пытался скатиться с перил моста в Нанте и упал на землю с шестиметровой высоты, передает РИА Новости.

Кроме того, в каждом городе десятки человек попали в госпитали с тяжелым алкогольным отравлением.

Французские власти с тревогой отмечают, что в стране усиливается тенденция по организации с помощью социальных сетей подобного безответственного досуга.

На 23 мая в Париже запланирована очередная уличная вечеринка около Эйфелевой башни. Однако столичная полиция объявила будущую сходку противоправной, напомнив о незаконности употребления алкоголя в общественных местах.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.