Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Перед ЧМ-2010 Германия потренировалась на Мальте

Перед ЧМ-2010 Германия потренировалась на Мальте
В рамках подготовки к Чемпионату мира в ЮАР сборная Германии по футболу без проблем обыграла в контрольном поединке команду Мальты
000

Главный тренер немецкой сборной Йохаим Лев не стеснялся экспериментировать с составом, и в итоге на поле побывали 17 игроков сборной, каждый из которых внес свой вклад в победу.

Исключение составили только представители «Баварии» и «Вердера», которым предстоит в субботу сыграть в матче за кубок Германии. Также не было и Михаэля Баллака.

Дебютировавший в сборной Германии Аого с ходу же доказал, что не зря заслужил вызов. Именно на его счету результативная передача на Какау, когда тот открывал счет в матче.

Во втором тайме уроженец Бразилии еще раз отправил мяч в сетку, сделав, таким образом, дубль. Довершил же победу немцев голом в свои ворота Циклуна. В обоих случаях, самое непосредственное участие во взятии ворот принимал Лукас Подольски.

После матч Лев признал, что его команда выглядела довольно хорошо, но использовала далеко не все свои возможности, которые создавались у чужих ворота. Также тренер отдал должное и игре упомянутого выше Аого.

Германия - Мальта 3:0
Голы: Какау 16, 58, Циклуна, 61АГ

Германия: Нойер, Бек (Треш, 57), Фридрих (Вестерманн, 72), Таски (Хуммельс, 45), Аого (Боатенг, 79), Хедира (Райнхартц, 72), Троховски, Кроос (Гросскройц, 57), Подольски, Кисслинг, Какау

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.