Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове открылся фестиваль тихой музыки

Во Львове открылся фестиваль тихой музыки
С 14-го мая во Львовском Дворце Искусств фестиваль акустической музыки «Тихо! Unplugged in Lviv» открывает проект «Тихі вечорИ»
Поделиться: 00

Каждую пятницу в 19.00 вплоть до финала фестиваля, который пройдет осенью во львовской опере, зрители смогут прослушать концерты живой акустической (и не только) музыки.

Инициатива «Тихі вечорИ» призвана стать толчком для групп к совершенствованию музыкального мастерства и созданию новаторских «тихих» программ. Поэтому, уже в ближайшие недели меломанов ожидают новые интерпретации музыкального материала, премьеры песен, необычные составы музыкальных коллективов, и творческие эксперименты от «Щастя», «Nameless», «Годо», «Татош банди», «Тарасовоi ночi» и других.

В пятницу, 14 мая, после концерта групп «Щастя» и «Nameless» пройдет afterparty, где предполагается общение с музыкантами и автографсессия, сообщают Подробности.

Кроме того, в рамках фестиваля планируется издание концертных пластинок. А по результатам мнения слушателей, группы отберут для участия в фестивале «ТИХО! Unplugged in Lviv», который пройдет осенью во львовской опере. Организаторы фестиваля приглашают начинающих музыкантов пробовать себя на сцене «Тихих Вечорiв».

Календарь концертов на ближайшие недели:

14 мая: «Щастя» (Киев), Nameless (Тернополь).

21 мая: Immago, Robespierre Cardin, Isha Hipster.

28 мая: «Ті, що падають вгору» (Тернополь), «Годо».

4 июня: «Червоне», Houston, Dracula Drops D.

11 июня: «Татош Банда», «Тарасова Ніч».

Входной билет можно будет приобрести исключительно перед концертом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.