Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Насри хочет знать, почему его не взяли в ЮАР

Насри хочет знать, почему его не взяли в ЮАР
Полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри уважает решение тренера сборной Франции Раймона Доменека не брать его на Чемпионат мира, но хотел бы услышать от тренера объяснение этого выбора
Поделиться: 00

«Сложно принять это, но это выбор тренера», - сказал Насри, комментируя ситуацию.

«Я уважаю это решение, но я хочу знать, почему. Я слышу упреки по поводу моего поведения. Я уважаю решение тренера», - добавил он.

«Арсен Венгер позвал меня и сказал мне, что в наших с ним отношениях ничего не изменилось. Он посоветовал мне хорошо отдохнуть и не сомневаться в себе», - заключил француз.


Напомним, накануне Доменек огласил предварительную заявку на Чемпионат мира в ЮАР, насчитывающую 30 фамилий. Помимо Насри в список не попали такие известные футболисты, как Патрик Виера («Манчестер Сити», Англия) и Карим Бензема («Реал», Мадрид, Испания).

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.