Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Неизвестные подожгли дома родственников Бакиева

Неизвестные подожгли дома родственников Бакиева
Вооруженные люди подожгли несколько домов ближайших родственников экс-президента Киргизстана Курманбека Бакиева в селе Тейит Джалал-Абадской области, а также расстреляли одного из охранников
Поделиться: 00

Об этом сообщил РИА Новости по телефону очевидец происходящего.

«Около ста человек расстреляли одного из сторонников Курманбека Салиевича. Затем они подожгли три дома, принадлежащих его братьям: дома Адыла, Канытбека и покойного Юсупа», – сказал он.

По его данным, вооруженные люди не пускают пожарных на место происшествия.

Во время апрельских беспорядков неизвестные сожгли дом Бакиева в Бишкеке.

Сегодня временное правительство республики вернуло под свой контроль администрации трех южных областей Киргизстана – Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской, захваченные накануне сторонниками Бакиева.

По последним данным, во время сегодняшних беспорядков один человек погиб и 63 получили ранения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.