Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве запретили петь под фанеру

В Москве запретили петь под фанеру
Власти Москвы запретили петь под фонограмму. Новый закон касается всех проводимых за счет бюджета концертов. Отныне все мероприятия, включая День города, будут проходить с артистами, поющими без фонограммы.
000

 
Городская администрация надеется, что это решение не только защитит права зрителей, но и повысит уровень исполнительского мастерства на концертах. Об этом сообщает РИА «Новости».
 
В прошлый раз День города в Москве ознаменовался «антифонограммной кампанией». Стас Пьеха, Алексей Чумаков, Диана Гурцкая, Наталья Подольская, Николай Басков специально вышли на Театральную площадь, чтобы спеть без фонограммы.
 
Пока что петь под фонограмму официально запрещено только в Туркменистане и Китае, где недобросовестным артистам грозит не только штраф, но и отзыв профессиональной лицензии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.