Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец, напавший на детсад, приговорен к смертной казни

Китаец, напавший на детсад, приговорен к смертной казни
Сегодня в Китае приговорен к смертной казни мужчина, в прошлом месяце напавший на детский сад и поранивший 29 детей и 3 воспитателей
Поделиться: 00

Сюй Юйюань признан виновным в покушении на умышленное убийство. Открытое судебное заседание продолжалось полдня. В нем приняли участие 300 человек.

Сюй признался в суде, что был зол на общество и своими действиями пытался выместить эту злость.

Как сообщает «Синьхуа», пока не известно, будет приговоренный обжаловать решение суда.

Нападение на детсад произошло 29 апреля. Это был уже не первый подобный случай, а потому власти решили обеспечить школы и детсады охранниками. Так, в 500 из 5 тыс. учебно-воспитательных заведений Пекина работают приблизительно 2 тыс. специальных школьных охранников. Они одеты в шлемы и оснащены защитными перчатками и резиновыми палками.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.