Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Судьбу памятников Сталину определит общественность

Судьбу памятников Сталину определит общественность
Вопрос о памятнике Сталину в Запорожье власть решила оставить на суд общественности. Это дал понять вице-премьер-министр Владимир Семиноженко, отвечая на вопрос, снесут ли скандальный памятник Сталину
Поделиться: 00

«Вы знаете, какие были высказывания и мэра, и губернатора, и общественности Запорожья, поэтому я думаю, что этот вопрос должен решаться в гражданской плоскости. Не может власть определять такие вещи, которые приводят к разным обострениям... Думаю, что, в конце концов, все поймут, что не нужно играть в политические игры, а нужно работать на конкурентоспособную страну», - цитирует вице-премьер ИМК.

«У нас сейчас задача консолидировать Украину: сделаем все, чтобы не было таких вещей, которые умышленно делаются против Украины», - подытожил Семиноженко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.