Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В Киргизстане ополченцы помогают милиции следить за порядком

В Киргизстане ополченцы помогают милиции следить за порядком
Пресс-секретарь МВД Киргизстана Бакыт Сейитов сообщил, что на данный момент обстановка в республике нормализовалась
000

Он отметил, что ночь прошла спокойно и попыток дестабилизировать ситуацию зафиксировано не было. «Все подразделения МВД, включая патрульно-постовую службу, ночью работали в обычном режиме»,- приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Сейитов также отметил, что помощь по контролю за правопорядкам правоохранителям оказывают дружинники и ополченцы. По некоторым данным, сегодня ночью в столице республики Бишкеке улицы патрулировали около тысячи дружинников.


Напомним, юг Киргизстана был охвачен беспорядками и сторонники свергнутого президента Курманбека Бакиева захватили власть в регионе. Однако временному правительству удалось вернуть регион под свой контроль.

По последним данным, в беспорядках один человек погиб и 63 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.