Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангкоке в столкновениях погибли 16 человек

В Бангкоке в столкновениях погибли 16 человек
В столице Таиланда Бангкоке в беспорядках, которые продолжаются уже вторые сутки, погибли 16 человек, еще 157 получили ранения
Поделиться: 00

В городе подожжены несколько машин, участники акций жгут автомобильные покрышки, в результате чего центр таиландской столицы окутан едким дымом. Кроме того, слышны выстрелы и взрывы, а неизвестные периодически обстреливают зону беспорядков из гранатомета.

Военное командование заявляет, что операция по разгону демонстрантов неизбежна, передает ИТАР-ТАСС. В то же время, к военнослужащим, которые находятся на улице, пока не присоединились основные силы, которые находятся в боевой готовности.

Власти страны призвали лидеров оппозиционного Объединенного фронта за демократию против диктатуры эвакуировать из зоны столкновений женщин и детей, «число которых в лагере оппозиции составляет не менее тысячи человек».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.