Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киркоров считает, что Лужкову не хватит денег на живые концерты

Киркоров считает, что Лужкову не хватит денег на живые концерты
Российский певец Филипп Киркоров считает, что московская мэрия не сможет обеспечить живое выступление артистов во время проводимых на городские деньги концертов, поскольку ей не хватит денег на техническое оборудование.
000


«Если каждый артист выставит свой технический райдер для живого исполнения, то им не хватит бюджета не то что на целую декаду, а даже на один концерт. Никто из уважающих себя исполнителей, поющих живьем, просто не выйдет на сцену», - сказал Киркоров в интервью РИА Новости, комментируя сообщения о том, что московская администрация запретит привлекать для мероприятий, финансируемых из городского бюджета, артистов, поющих под фонограмму.

«Тот уровень технического оборудования, который предоставляется на подобных мероприятиях, обеспечивает артисту выступление только под фонограмму. Все обычно ограничивается минидиском и пультом с половиной неработающих кнопок», - считает Киркоров.

«Теперь же, любезные, будьте добры предоставлять пульт на 36 дорожек, мониторный пульт, звуковой пульт в зал, и комбики гитарные, и барабанные установки, озвучивающие отдельно каждый барабан. Это все стоит огромных денег», - отмечает певец.

По его мнению, «многие не понимают всех проблем, которые встают перед артистом, которые поют живьем. Очень легко подписывать указы, но если при всем этом их еще и финансировать, то проблем не будет».

«Я уверен, что пара таких экспериментов с райдером отобьет все желание у Московского правительства подписывать указы, связанные с культурно-массовыми мероприятиями», - заключил Киркоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.