Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария выиграла Кубок Германии (видео)

Бавария выиграла Кубок Германии (видео)
Мюнхенская «Бавария», разгромив в финальном матче бременский «Вердер» со счетом 4:0 выиграла Кубок Германии
Поделиться: 00

Голы в составе мюнхенцев забили Арьен Роббен, Ивица Олич, Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер.

Таким образом, «Бавария» выиграла второй турнир сезона 2009/2010: ранее мюнхенцы стали чемпионами Германии.

«Бавария» также сыграет в финале Лиги чемпионов, который состоится 22 мая в Мадриде, и в случае победы может оформить спортивный триплет, то есть выиграть сразу три турнира в одном сезоне.

Как известно, соперником баварцев в финале главного клубного турнира Европы станет миланский «Интер», который также нацелился на третий трофей сезона.

«Вердер» - «Бавария» 0:4

Голы: Роббен 35, Олич 51, Рибери 63, Швайнштайгер 83

Вердер: Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Бениш, Фрингс, Баргфреде (Марин, 54), Боровски (Йенсен, 70), Езил, Хант (Угу Алмейда, 46), Писарро

Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Демикелис, Бадштубер, ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен (Алтынтоп, 86), Рибери, Мюллер (Тимощук, 78), Олич (Клозе, 80)

Предупреждения: Фрингс, Фритц, Боровски - ван Боммель, Олич
Удаление: Фрингс, 77 (повторное предупреждение)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.