Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде оппозиция готова начать переговоры с властями

В Таиланде оппозиция готова начать переговоры с властями
Таиландская оппозиция, которую называют «краснорубашечники», готова начать переговоры с правительством страны, чтобы завершить политический кризис, ставший причиной многих смертей, но только если военные немедленно исчезнут с улиц Бангкока
Поделиться: 00

«У нас нет никаких других условий. Мы не хотим еще потерь», - заявил генеральный секретарь Объединенного фронта за демократию против диктатуры (ОФДД) Наттавут Сайкыа.

«Мы хотим, чтобы ООН стала посредником в урегулировании этого процесса, поскольку никому другому мы не верим. В Таиланде нет таких групп, которые были бы до конца непредвзятыми», - цитирует лидера ОФДД РИА Новости.


Напомним, за последние три дня в Бангкоке в уличных столкновениях антиправительственных манифестантов с военными погибло по меньшей мере 25 человек. Около 200 человек получили ранения.

Власти Таиланда решили направить сотрудников Международного комитета Красного Креста и других гуманитарных организаций в район, где происходят столкновения оппозиционеров с войсками, для эвакуации женщин, детей и стариков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.