Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

В квалификации Лиги чемпионов киевское Динамо будет сеянным

В квалификации Лиги чемпионов киевское Динамо будет сеянным
Вице-чемпион Украины киевское «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов будет сеянным
Поделиться: 00

В данном пуле будут играть вторые команды Украины, Нидерландов, Румынии, Португалии, Турции, Греции, Шотландии, Бельгии, Швейцарии, третьи команды России, Германии, Франции, а также четвертые из Испании, Англии и Италии.

Таким образом, «Динамо» в третьей квалификации не встретится с «Зенитом», «Аяксом», «Фенербахче» и «Брагой», которые также сеянные. Потенциальными же соперниками киевлян являются: «Селтик», «Униря» (еще не точно), «ПАОК», «Янг Бойз» и «Гент».

Как сообщает «Чемпион», если динамовцам удастся преодолеть стартовый барьер, то потом их будут ждать «Севилья», «Вердер», «Тоттенхем», а также «Зенит», «Аякс» или «Фенербахче», которые имеют высший коэффициент, чем у киевлян. Поэтому для вице-чемпиона Украины будет лучше, если последние трое (или даже двое) не пройдут третий раунд квалификации. Именно в таком случае «Динамо» сможет быть «сеянным» в раунде плей-офф. Но и среди «несеянных» в раунде плей-офф такие сильные и известные команды, как «Сампдория» и «Осер».

«Шахтеру» в этом плане намного легче. Горняки попали в Лигу чемпионов напрямую. При жеребьевке группового турнира горняки будут во второй корзине, а это значит, что они будут иметь неплохие шансы на выход в 1/8 финала.

Распределение по коэффициентам и раундам в пуле «Нечемпионы»:


Третий раунд квалификации
Сеяные:

«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) - 61.258
«Аякс» (Амстердам, Нидерланды) - 55.309
«Фенербахче» (Стамбул, Турция) - 54.890
«Динамо» (Киев, Украина) - 42.910
«Брага» (Португалия) - 39.659

Несеяные:
«Селтик» (Глазго, Шотландия) - 38.158
«Униря» (Урзичень, Румыния) - 18.898
«ПАОК» (Греция) - 11.479
«Янг Бойз» (Швейцария) - 7.675
«Гент» - (Бельгия) 6.580

Раунд плей-офф:
«Севилья» (Испания) - 108.951
«Вердер» (Бремен, Германия) - 94.841
«Тоттенхем» (Лондон, Англия) - 56.371
«Сампдория» (Италия) - 30.810
«Осер» (Франция) - 19.748

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.