Красивая странаРейтинги фокуса

Высшее руководство России будет летать на самолете Falcon

Высшее руководство России будет летать на самолете Falcon
Авиапарк, обслуживающий высших должностных лиц РФ, впервые пополнился иностранным самолетом бизнес-класса - французским Falcon
Поделиться: 00

Как сообщил в эфире радиостанции Эхо Москвы управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, это обусловлено тем, что пока российская авиапромышленность не может предложить «самолеты небольшого класса, которые используются для перелета на небольшие расстояния или когда не нужно большое количество сопровождающих лиц».

«Мы действительно приняли решение и пошли на то, чтобы закупить впервые в нашей практике самолет иностранного производства», -  цитирует его Взгляд.Ру.

Он отметил, что лайнер уже находится в строю авиаотряда.
Ранее стало известно, что высшее руководство Польши будет использовать для полетов два новых бразильских самолета Embraer-175.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.