Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На ЧМ-2010 Ахметов будет болеть за Украину

На ЧМ-2010 Ахметов будет болеть за Украину
Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов уверен, что приобретенные у запорожского «Металлурга» Сергей Кривцов и Тарас Степаненко усилят конкуренцию в команде
000

Об этом президент горняков заявил в интервью Gazeta.ua.

«Тараса Степаненко мы хотели еще два года назад купить. Он и сейчас молодой игрок, а тогда был совсем юным. Что касается Кривцова, то его мы хотели видеть у себя еще 4-5 лет назад, когда он был еще ребенком. Это два сильных игрока, которые усилят игру команды, создадут конкуренцию. Они молоды и им нужно адаптироваться. Со своей стороны мы все для этого сделаем», - сказал Ахметов.

На вопрос, будут ли еще новички в команде, президент «Шахтера» ответил: «У нас амбициозные цели. На мой взгляд, слабых линий у нас нет. Посмотрим, возможно, наших игроков будут покупать. У нас такая политика, если какие-то сильные европейские и мировые клубы интересуются нашими игроками, то мы всегда идем навстречу игрокам и если это выгодно клубу. Если будут какие-то весомые предложения, то, конечно, нам нужно будет усиление. По большому счету, мы бы хотели сохранить состав. Некоторые позиции усилим для конкуренции».

Комментируя информацию СМИ, что французский «Бордо» заинтересован в услугах тренера Мирчи Луческу, Ахметов сказал: «Мистером Луческу интересуются многие клубы. Почему? Потому, что он успешный тренер, опытный, квалифицированный и достигал значительных побед со всеми командами, с которыми он работал. На сегодняшний день он в «Шахтере» и мы очень этому рады».

На вопрос: «За кого будете болеть на Кубке мира?» Ахметов ответил: «За национальную сборную Украины. Ее там нет? Тогда буду болеть за красивый футбол».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.