Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев рассказал, когда вернется в Россию

Газзаев рассказал, когда вернется в Россию
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев планирует вернуться в Россию только по окончании контракта с украинским клубом
Поделиться: 00

Об этом тренер рассказал в эфире телеканала «Россия 2».

«Когда я вернусь в Россию? Вот закончится контракт с киевским «Динамо», тогда и вернусь. Я дал слово людям, с которыми я сегодня работаю, и привык его не нарушать, если не будет каких-то форс-мажорных ситуаций», - заявил Газзаев.

«Почему у меня должно что-то шевелиться из-за того, что теперь ЦСКА тренирует Слуцкий? Я горжусь ЦСКА. Переживаю, когда они проигрывают, и радуюсь, когда выигрывают. В этом клубе я работал 7 лет. Я только радуюсь за тех футболистов, которые сегодня играют и играют хорошо, потому что они начинали свою трудовую деятельность вместе со мной, и я горжусь, что я с ними работал», – сказал Газзаев.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.