Красивая странаРейтинги фокуса

США предоставили политическое убежище тете Обамы

США предоставили политическое убежище тете Обамы
Власти США предоставили политическое убежище тете президента Барака Обамы 57-летней уроженке Кении Зейтуни Оньянго
Поделиться: 00

Накануне суд удовлетворил соответствующее прошение женщины, которая с 2000 года нелегально проживала в штате Массачусетс.

Родственница американского лидера неоднократно обращалась к властям с просьбой предоставить ей политическое убежище. Основанием для предоставления ей политического убежища указывалась угроза ее жизни в связи с «межплеменными конфликтами» в Кении, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

По словам Оньянго, она никогда не обращалась за помощью к своему высокопоставленному племяннику.

В Белом доме, в свою очередь, утверждают, что президент не знал о нелегальном статусе своей тети до начала ноября 2008 года.

Оньянго приходится сестрой отцу Обамы - кенийца, женившегося на белой американке.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.