Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На стройплощадках участились несчастные случаи

На стройплощадках участились несчастные случаи
Госпромгорнадзор начинает внеплановые проверки на предмет безопасности строительно-монтажных работ на объектах столицы и области. Контроль будут обеспечивать инспекторы госинспекций по строительству, энергетике, котлонадзору и по надзору за подъемными сооружениями.
000

 
Как сообщает правительственный портал, проверки призваны улучшить ситуацию на стройплощадках Киевской области. В данный момент здесь растет количество несчастных случаев, в том числе смертельных. Так с начала 2007 года погибло 39 работников (за аналогичный период 2006 года – 23). Только с начала месяца травмы, несовместимые с жизнью, получили 5 человек (за аналогичный период прошлого года - 2).
 
При выявлении нарушений правил безопасного ведения строительно-монтажных работ, строительство на объектах будет приостановлено. Возобновить работы территориальное управление Госгорпромнадзора по Киевской области и г.Киеву разрешит только после устранения недостатков.
 
18 июня 2007 года территориальное управление Госгорпромнадзора уже вводило особый режим надзора в строительстве. Всего в Киеве было проверено 203 объекта, на 177 из которых были остановлены работы. Наложены штрафы на 250 работников на сумму 29 тыс. 879 грн. В Киевской области проведено 80 проверок, в результате приостановлена работа 137 единиц оборудования и механизмов. Оштрафованы 112 человек на сумму 13 тыс. 30 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.